LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO: GLI INGREDIENTI PER RENDERE GRANDISSIMO QUESTO NAPOLI SONO NAINGGOLAN E MARTINEZ
il 31 Lug 2013, 18:55
Pubblicato in Copertina, IN EVIDENZA, NEWS NAPOLI. RSS 2.0
Lo chef Antonino Cannavacciuolo, volto noto di Sky in ‘Cucine da incubo’, grande tifoso del Napoli, ha rilasciato un’intervista ai colleghi di SkySport24: “Quando si indossa la maglia mimetica il Napoli deve vincere, altrimenti sai gli sfottò… Io ho cucinato per Maradona, una buona forchetta. Ha fatto tre giorni da me nel 2006: è stata una grande emozione quando mi ha chiamato Tonino. Mi son detto, vuà, Maradona chiama Tonino a me… Maradona è davvero una persona umana, una persona bella, smentisco tutti coloro che parlano male di lui. Cavani? Diciamo che l’uruguaiano è stato molto favorito dal gioco sulle fasce di Mazzarri che gli procurava almeno cinque palle gol a partita. Higuain è uno che la seconda palla la mette dentro. Avrei voluto vederlo Cavani se fosse riuscito a rendere ugualmente con il gioco di Benitez. Con 63 milioni Cavani era da cedere subito per costruire un grande Napoli. La storia del calcio ci insegna che pur cedendo i campioni molte squadre poi l’anno seguente hanno vinto lo scudetto: la Juve con Zidane, l’Inter con Ibra e la Lazio con Vieri. Quest’anno poi ci saranno per il Napoli due nuovi acquisti che con il gioco di Mazzarri non hanno mai reso al massimo: mi riferisco a Insigne ed Inler. Io sono un tifoso che crede molto nella società. Gli ingredienti per rendere grandissimo questo Napoli sono Nainggolan a centrocampo e Martinez in attacco, è uno sforzo che deve fare il presidente. Il Napoli paragonato a un piatto? Uno bello spaghetto al pomodoro l’espressione della tradizione italiana”.
©RIPRODUZIONE RISERVATA (consentita solo previa citazione della fonte: www.pianetazzurro.it)