Monday Night di ANEWSPIANETA CALCIO

Recupero Monday Night, quinta giornata – Il Como, a sorpresa, espugna il Gewiss Stadium di Bergamo per 3 a 2

Grossa sorpresa nel match di recupero del Monday Night della quinta giornata di serie A, tra Atalanta e Como. I Lariani hanno espugnato il Gewiss Stadium di Bergamo, vincendo per 3 a 2 La formazione di Fabregas ha dato una lezione di calcio ai nerazzurri di Gasperini, ottenendo, pertanto, il primo successo stagionale. Il Como, in svantaggio di un gol, ha prima pareggiato e poi ribaltato il risultato andando sul 3 a 1, solo all’ultimo minuto di recupero Lookman ha accorciato le distanze, grazie ad un calcio di rigore. In virtù di questa inaspettata sconfitta, l’Atalanta si ferma a sei punti, mentre il Como segue i bergamaschi ad un punto.