COPERTINALE PAGELLERUBRICHE

LE PAGELLE DEGLI AZZURRI – Ostigard e Natan in crescita, grande esordio per Gaetano

Meret 6 – Buon intervento nel primo tempo su Krstovic, ma male sul gol annullato al Lecce.

Di Lorenzo 6 – Intesa non perfetta con Linstrom nel primo tempo, partita prevalentemente di sacrificio.

Ostigard 7 – Ha il grosso merito di sbloccare la gara con un bel gol di testa e pure il suo affiatamento con Natan sembra migliorare.

Natan 6.5 – Prova attenta e priva di particolari sbavature, con qualche buona chiusura e opportuni disimpegni.

Olivera 6 – Soffre molto le sovrapposizioni in velocità del Lecce, nel primo tempo. Prende meglio le misure nella ripresa.

Anguissa 6.5 – Partita di grande dinamismo e presenza, con qualche appannamento nel finale.

Lobotka 6 – Attento in fase di non possesso, con la consueta tranquillità nel giro palla.
(Cajuste 6 – Utile schermo fisico, davanti alla difesa, nei minuti finali.)

Zielinski 6.5 – Ha il merito di fornire l’assist, su calcio da fermo, per la rete di Ostigard. Buone giocate di qualità sulla trequarti.
(Gaetano 7 – Trova un bel gol nel suo esordio stagionale, e lo condisce con un rigore procurato e guizzi di qualità, pur in pochi minuti.)

Lindstrom 5.5 – Si vede poco, nonostante qualche guizzo, e non riesce ad incidere in maniera concreta sul gioco della squadra.
(Politano 6.5 – Guida la maggior parte delle ripartenze nei minuti finali e sigla il rigore del definitivo 0-4.)

Simeone 6 – Sfiora il gol con una bella conclusione dalla distanza e lavora molto per i compagni spalle alla porta.
(Osimhen 6.5 – Trova il gol su bell’assist di Kvara e dà maggiore profondità alla squadra, quando abbassa il baricentro sullo 0-2.)

Kvaratskhelia 7 – Assist delizioso per la rete di Osimhen e qualcuna delle sue giocate classiche, per sugellare una tranquillità ritrovata.
(Raspadori 6 – Abile a trovare conclusioni a rete anche con pochi minuti a disposizione.)