COPERTINALA PARTITARUBRICHE

LA PARTITA – Bologna-Napoli 0-1, gli azzurri vincono con la rete di Osimhen

Il Napoli batte il Bologna 1-0 con la rete nel primo tempo di Osimhen, successivamente gli azzurri vanno vicini al raddoppio in molte occasioni ma non trovano il gol, annullata dal VAR anche una rete di Koulibaly.

Al 18′ prima occasione per il Napoli con Mertens che servito n area prova con il destro a giro e il pallone termina di poco fuori. Al 22′ passano in vantaggio gli azzurri con Victor Osimhen che viene servito dalla destra da Lozano e va a segno di testa. Al 31′ altra conclusione a giro di Mertens, il pallone termina di poco a lato. Al 44′ ci prova Insigne da fuori area ma spedisce il pallone alto. Al 45′ termina il primo tempo.

Al 50′ raddoppia il Napoli con Koulibaly che sugli sviluppi di un calcio d’angolo approfitta di una deviazione e va a segno ma il VAR annulla il gol per un tocco di mano di Osimhen poco prima del gol. Al 79′ grande parata di Ospina sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Barrow, il portiere spedisce il pallone in angolo. All’87’ Bologna vicino al pareggio tre volte in pochi secondi: prima con Orsolini che calcia a tu per tu con Ospina ma il colombiano intercetta, subito dopo ci prova Palacio ma c’è la deviazione di Hysaj, infine conclusione da Svanberg, Orsolini spedisce il pallone di poco fuori.

Bologna (4-2-3-1) – Skorupski; De Silvestri, Danilo, Denswil (70′ Vignato), Tomiyasu; Schouten, Dominguez (62′ Svanberg); Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio. A disp: Da Costa, Khailoti, Paz, Arnofoli, Calabresi, Kingsley, Baldursson, Ruffo Luci, Pagliuca, Rabbi. All.: Sinisa Mihajlovic

Napoli (4-2-3-1) – Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Lozano (75′ Politano), Mertens (75′ Zielinski), Insigne (82′ Elmas); Osimhen (83′ Petagna). A disp: Meret, Contini, Maksimovic, Rrahmani, Demme, Lobotka. All.: Gennaro Gattuso

Arbitro: Fabrizio Pasqua (Tivoli)

Reti: 23′ Osihmen (N)

Ammoniti: Dominguez, Danilo, Schouten (B).