Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

Primavera, Napoli-Roma 0-4

Il Napoli Primavera ha perso contro la Roma per nella quarta giornata di campionato allo stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Partita che si decide in mezzora. La Roma segna subito con Pezzella e fa il bis prima del quarto d’ora con Celar.

Un avvio che evidentemente toglie energia agli azzurrini che accusano il colpo e non riescono a esprimere il proprio gioco. La Roma ne approfitta e va ancora in gol con Celar. E poco dopo nel Napoli viene espluso Manzi.

Gara quindi praticamente chiusa e condizionata da un primo tempo assolutamente nefasto per gli azzurrini.

Nella ripresa i ragazzi di Baronio tengono comunque alto il ritmo mostrando orgoglio e voglia di reagire. Gli azzurrini sfiorano anche il gol in più occasioni, ma poi in contropiede la Roma segna ancora con Buso per il defintivo 4-0.

Napoli: Idasiak; Casella (81′ Calvano), Senese, Manzi, Zanoli, Mamas (81′ Micillo), Lovisa, Mezzoni (56′ Perini),Gaetano (56′ Illuminato), Palmieri, Negro (56′ Sgarbi). All. Baronio.

Fonte: sscnapoli.it