Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

LA PARTITA, CRONACA E VIDEO DEI GOL – Napoli-Cagliari 3-0, spettacolo tutto azzurro al San Paolo

Il Napoli batte 3-0 il Cagliari al San Paolo con le reti di Hamsik, Mertens e Koukibaly. Gli azzurri vincono il lunch match senza mai andare in difficoltà e regalando come sempre grande spettacolo.

Al 4′ minuto passa subito in vantaggio il Napoli: Mertens dal limite serve Hamsik che si inserisce in area e con il sinistro spedisce il pallone in rete; con questo gol il capitano azzurro arriva a quota 114 gol, a -1 da Diego Armando Maradona ed eguaglia il record di Attila Sallustro per aver segnato in 11 stagioni consecutive con la maglia del Napoli. Al 10′ ci prova il Cagliari con Pavoletti che effettua un tiro al volo, ma il pallone termina fuori. Al 25′ bella azione degli azzuri con Mertens che si inserisce con destrezza in area, dalla destra serve con un cross Insigne che prova un colpo di testa, ma spedisce il pallone fuori. Al 38′ assegnato un calcio di rigore per il Napoli per un fallo di Romagna su Mertens, dal dischetto non sbaglia il belga che segna il gol del raddoppio. Al 45′ l’arbitro assegna 2 minuti di recupero e al 47′ termina il primo tempo.

Al 47′ arriva il terzo gol del Napoli: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Insigne non arriva sul pallone, ma si fa trovare pronto Koulibaly che va a segno proprio accanto alla porta. Al 55′ grande azione degli azzuri: Insigne serve con il tacco Callejon, lo spagnolo entra in area, salta un avversario ed effettua una gran conclusione, ma Cragno spedisce il pallone in calcio d’angolo. Al 58′ destro potente di Hamsik dalla sinstanza, il pallone termina di poco fuori. Successivamente gli azzurri gestiscono tranquillamente la gara sia in fase difensiva, che offensiva, gran possesso palla per gli azzurri. Alll’85’ conclusione dalla sinistra dalla distanza di Ghoulam, ma il pallone termina di poco fuori. Al 90′ termina la gara.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam (86′ Mario Rui); Allan (78′ Ounas), Jorginho, Hamsik; Callejon (70′ Rog), Mertens, Insigne. A disp: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Maggio, Diawara, Zielinski, Giaccherini, Leandrinho. All.: Maurizio Sarri.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Romagna, Andreolli, Capuano; Ionita, Cigarini (56′ Deiola), Barella; Joao Pedro; Sau (34′ Dessena), Pavoletti (66′ Farias). A disp: Crosta, Daga, Molberg, Miangue, Farago’, Giannetti. All.: Massimo Rastelli

Arbitro: Rosario Abisso (Palermo)

Reti: 4′ Hamsik (N), 40′ rig. Mertens (N), 47′ Koulibaly (N).