Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

L’Entella batte 3-2 il Benevento. Buona prova per gli uomini di Breda

Nella nona giornata del campionato di Serie B,  l’Entella, davanti al proprio pubblico, cerca tre punti importanti. Breda conferma la coppia di attacco formata da Caputo e Cutolo, supportati da Tremolada.

Dopo la sconfitta con la Salernitana il Benevento vuole prontamente riscattarsi. Per scardinare la retroguardia dell’Entella, Baroni si affida ai gol di Ceravolo, supportato dal trio formato da Melara, Ciciretti e Falco.

E’ un primo tempo ricco di emozioni, con il Benevento che si fa recuperare il doppio vantaggio.

Si presenta subito l’Entella dopo nemmenlo due minuti: Caputo entra in area e cerca di piazzare il tiro di destro, ma è bravissimo Cragno a deviare. Trascorrono tredici minuti e gli stregoni passano: Lopez crossa al millimetro per Ceravolo, che con un colpo di tacco trova un gol stupendo lasciando di stucco il portiere.

Al 20′ arriva il raddoppio: assist di Melara per Ceravolo. L’attaccante di testa sovrasta Pellizzer e trafigge Iacobucci.

L’Entella ha una grossa occasione al 23′: Caputo, servito da Cutolo, a tu per tu solo davanti a Cragno calcia di destro, ma è superbo l’estremo difensore sannita.

Alla  mezz’ora l’Entella si riporta in partita: prodezza su punizione del fantasista Tremolada. La sua traiettoria scavalca la barriera e fa secco Cragno.

Al 43′ arriva il pareggio dell’Entella: Tremolada serve Sini che di sinistro calcia al volo e batte Cragno.

Nella ripresa l’Entella ha una buona partenza: al 48′, da dentro l’area, un tiro di Caputo colpisce il palo.

Pareggia il contro dei legni anche il Benevento: è Ciciretti che si accentra e con un tiro a giro timbra il palo della porta avversaria.

Vantaggio dell’ Entella  al 61′: angolo battuto da Tremolada e Troiano prolunga sul secondo palo. Puntuale l’arrivo di Caputo che mette in rete il 3-2.

I padroni di casa confermano di essere un osso duro tra le mura amiche.

Vengono concessi 5 minuti di recupero ma il  risultato non cambia. Seconda sconfitta consecutiva in due trasferte per il Benevento.

Per mister Baroni c’è qualcosa da rivedere.

L’Entella con questa vittoria scavalca proprio il Benevento.