L’Inter vola a Doha. Mercato: prima le cessioni, poi assalto a Diarra
MILANO – L’Inter si ritrova domani per volare a Doha per riprendere la preparazione in vista del campionato e dove il 30 giocherà un’amichevole di lusso contro il Paris Saint Germain. Il 2 pomeriggio, per la squadra di Roberto Mancini, il volo per il rientro in Italia. Mentre il tecnico farà svolgere ai suoi il richiamo atletico, il direttore sportivo Piero Ausilio si muove per cedere quei calciatori che giocano poco e che non rientrano nei piani dell’allenatore. Tra questi Ranocchia (Siviglia e Bologna), Santon (Inghilterra), Montoya (Spagna) e Juan Jesus. Il dirigente oltre al lavoro per trovare una sistemazione ai calciatori in uscita si sta muovendo per tentare di portare in nerazzurro nuove ‘pedine’ utili al progetto Inter. Uno degli obiettivi è Lassana Diarra del Marsiglia, seguito anche la scorsa stagione ai tempi della Lokomotiv Mosca. Le voci dell’interessamento del club di Erick Thohir hanno trovato sponda nelle affermazioni dell’agente del calciatore che ha lasciato uno spiraglio alla possibilità di un addio del calciatore al club francese per indossare la maglia interista. Le continue voci sul possibile approdo a Milano hanno ‘costretto’ Diarra a fare chiarezza sul proprio futuro. “Marijo Knez non è e non è mai stato il mio agente. Le voci di una possibile partenza in inverno sono false”, ha scritto su Twetter il giocatore. In Francia, però, non credono alle frasi di Diarra, tant’è che L’Equipe torna a parlare del calciatore del Marsiglia sul quale si sarebbe inserita anche la Juventus.
Intanto, Jonathan Calleri riconferma quanto già detto al quotidiano Marca: “Devo continuare a lavorare duro per essere al livello di un calcio competitivo come quello europeo e degli attaccanti che giocano lì. I complimenti di Roberto Mancini? I suoi elogi fanno piacere. La mia priorità è giocare. Non intendo andare in Europa per fare solo panchina: a quel punto, preferirei restare altri sei mesi al Boca e giocare la Libertadores”.
serie A
- Protagonisti: