COPERTINAIN EVIDENZANEWS

Napoli – Feralpi Salò, diretta testuale

GabrielNapoliOre 21.00 – Ingresso delle squadre in campo, il Napoli con la seguente formazione:  Gabriel; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Lopez, Jorginho, Hamsik; Insigne; Mertens, Callejon.

1° TEMPO

1′ minuto – Occasione immediata per gli azzurri con Mertens che serve un buon pallone ad Insigne ma il tiro ravvicinato del giocatore viene deviato

8′ minuto – Grande conclusione di Hamsik dal limite dopo un dribbling a rientrare. Il lancio viene deviato in calcio d’ angolo

9′ minuto – GOL DEL NAPOLI, TIRO DI INSIGNE RIENTRATO CORTO DAL PORTIERE AVVERSARIO, SULLA RESPINTA ARRIVA MERTENS CHE METTE IN RETE

12′ minuto -GOL DEL NAPOLI, KOULIBALY CONCLUDE IN GOL UN’ AZIONE DI CALCIO D’ ANGOLO

15′ minuto – Insigne apre per Hamsik sull’ out sinistro ma il cross del capitano non viene raccolto

21′ minuto – Tiro velleitario di Ghoulam dalla distanza

22′ minuto – Errore di Koulibaly che si fa rubare palla da Romero, il Feralpi Salò cerca di partire ma la difesa del Napoli libera

25′ minuto – Il Napoli ha calato il ritmo anche se continua a mantenersi costantemente in attacco

27′ minuto – Buona azione di Mertens che dopo un’ incursione sulla fascia sinistra serve per Callejon ma lo spagnolo non aggancia

29′ minuto – Insigne di prima per Callejon, pallone troppo lungo per lo spagnolo

30′ MINUTO – GOL DEL FERALPI SALO’ IN AZIONE DI CONTROPIEDE, ERRORE DI KOULIBALY CHE CONSENTE A ROMERO DI METTERE ALLE SPALLE DI GABRIEL

31′ minuto – Buona azione ancora di Mertens che ci prova dalla distanza ma il pallone viene deviato in corner dal portiere

35′ MINUTO – GRANDE GOL DI LORENZO INSIGNE CHE DA FERMO LASCIA PARTIRE UNA PARABOLA DALLA DISTANZA CHE VA ALLE SPALLE DEL PORTIERE AVVERSARIO

41′ MINUTO – GOL DEL NAPOLI, HAMSIK LANCIA MERTENS IL QUALE SCARTA 3 AVVERSARI E METTE IL RETE

46′ MINUTO – FINISCE IL PRIMO TEMPO SUL PUNTEGGIO DI 4-1 PER IL NAPOLI

2° TEMPO

I cambi:  Rafael, Henrique, Valdifiori, Inler e Gabbiadini per Gabriel, Maggio, Jorginho, Hamsik e Mertens.

53′ minuto – Inler ci prova su calcio di punizione ma il tiro viene deviato in corner

56′ minuto – Occasione per il Salò su un’ azione di contropiede ma il giocatore Broli serve un pallone irraggiungibile per i compagni

58′ minuto – Escono Callejon e Insigne entrano El Kaddouri e De Gùzman

62′ minuto – Esce David Lopez entra Allan

66′ minuto – Azione di Allan che avanza fino alla trequarti avversaria ma il suo suggerimento è lungo per i compagni

67′ minuto – Esce Albiol entra Luperto

70′ minuto – Buona azione di El Kaddouri il cui diagonale termina fuori di poco

75′ minuto – Esce Koulibaly entra Allegra

77′ minuto – Esce Ghoulam entra Dezi

Fase statica del match, c’è da dire che si gioca sotto una specie di diluvio

82′ MINUTO – GOL DEL NAPOLI, DE GUZMAN METTE IN RETE SU RESPINTA DEL PORTIERE AVVERSARIO

84′ minuto – Iniziativa del Feralpi Salò che ci prova da fuori area col numero 17 ma la palla finisce a lato

87′ MINUTO – GOL DEL FERALPI SALO’ CON SIMONE GUERRA

88′ minuto, suggerimento di Allan per Inler, il quale dal limite dell’ area calcia alto

90′ minuto – termina sul 5 – 2 il match tra il Napoli e il Feralpi Salò